Loading...
Programme
Objectifs
Prérequis
Durée
PROGRAMME

I - Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires (SMSDA)

a. Exigences générales.
b. Exigences documentaires.

II - Responsabilité et autorité

III - Responsable de l'équipe chargé de la sécurité

IV - Communication

V - Préparation et réponse aux urgences

VI - Revue de direction

VII - Management des ressources

a. Infrastructures.
b. Environnement de travail.

VIII - Planification et réalisation de produits sûrs

a. Programmes pré requis PRP (programmes préalables).
b. Etapes initiales permettant l'analyse des dangers.
c. Analyse des dangers.
d. Etablissement des PRP opérationnels.
e. Etablissement du plan HACCP.

OBJECTIFS

• Connaître les bases du système qualité des produits alimentaires,
• Définir une politique qualité et mettre en œuvre un plan d'actions,
• Suivre l'amélioration continue de votre système qualité.

PRE-REQUIS

Cette formation ne nécessite pas de pré-requis.

Durée

2 JOURS

Clients Témoignent