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Programme
Objectifs
Prérequis
Durée
PROGRAMME

I - Présentation

II - Domaine

III - Normes

IV - Définitions

V - Principes :

a. Principes de management.
b. Principes de l'audit.
c. Performance d'un SMSDA.

VI - Programme d'audit

a. Généralités.
b. Objectifs.
c. Établissement.
d. Mise en place.
e. Surveillance.
f. Revue et amélioration.

VII - Préparation de l'audit

a. Généralités.
b. Déclenchement.
c. Premier contact.
d. Situations et faisabilité.
e. Préparation.
f. Revue de documents.
g. Plan d'audit

VIII - Réalisation de l'audit

a. Activités d'audit.
b. Réunion d'ouverture.
c. Preuves d'audit.
d. Conclusions d'audit.
e. Rapport d'audit.
f. Clôture de l'audit.

IX - Compétence et évaluation des auditeurs

a. Généralités.
b. Compétence de l'auditeur.
c. Critères d'évaluation.
d. Méthodes d'évaluation.
e. Évaluation des auditeurs.
f. Amélioration de la compétence.

OBJECTIFS

• Identifier des opportunités d'amélioration,
• Augmenter la satisfaction des parties intéressées,
• Evaluer la performance du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22000.

PRE-REQUIS

Connaissances de base de l’ISO 22000.

Durée

2 JOURS

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